***

Анджела Бруно
На помятом диване нас двое
ты тешишься надеждами
а я топлю горе
не в вине и водке
А своих сомнениях
где такие милые кадры
и рад бы
но в том фильме
я без роли
Героиня сногсшибательна
и только море
успокоило бы мои тревоги
но оно далеко
а значит будем тушить свет
Из под одеяла торчат ноги.