Я запрещаю тебе это читать

Астральная Проекция
Когда ты все принципы скликнешь на нет,
Но откроются двери квартиры.
Я спокойно улыбнусь и скажу «привет»,
И дальше молчать у нас будут причины.

Только на полу останутся вещи и мной нарисованный тебе портрет

Мы, скорее всего, "перелюбили",
И между нами больше нет этих "нет".