Илье

Лайма Ло
Я выбрала веру - миром правят деньги
А вовсе не чувство вроде любви..
Я готова разбиться, о серые стены
Но не готовы вы...

Я готова влюбится, что б излечится
Только ты давно и прочно женат...
Придется простится, опять простится
Но ты ведь не виноват...

Я готова поверить, в то что ты веришь,
В бога и немного в себя
Надеюсь ты опять разделишь
Эту бутыль коньяка

Я выбрала счастье - любить и ждать,
Смерти или твоей свободы
Не знаю, сколько можно страдать
И пить горькую воду..