ВискИ и Виски

Негр Джонни
О, виски виски - виски, секс!
О, секс секс секс и виски виски!
Дефрагментированы файлы,
Бл, болят вискИ,
О, секс секс секс и виски виски!

Но если виски виски, секс,
Тогда не встанет шерсть у киски,
Не встанет даже у меня,
Хоть есть и секс, и есть и виски.