Рождение Христа

Влади Бенц
В переплетении столетий,
средь доброты и силы зла...
мы ощутим в душе мгновенье,
рожденье .. нашего Христа!
Дни рождества рассеют скуку,
согреют верою сердца..,
хрустящей красотою душу,
наполнят смыслом нас любя.