Как цвела пшеница во поле Руси...

Антон Кэп Кулёмин
Как цвела пшеница во поле Руси...
На колени вставши Бога попроси:
Подхвати ветрами колыбельную мою...
Вознеси над Небесами сестрицу зарю...

Одари хлебами с пригоршней слезы...
Подивятся дети на восход звезды...
Горечь за порогом...В отчий дом впусти Любовь...
Где-то там за косогором - странники снов...

Расцвела пшеница во поле Руси...
На колени вставши Бога попроси:
Подхвати ветрами колыбельную во ржи...
Воскреси над нами таинство души...