неновогоднее. выросли

Не Забывай Дышать
Новый год.
Вроде должны происходить чудеса
Я не понимаю. наверное, в чем-то подвох.
Не происходит ни фига.
Или я просто невнимательный лох.
С каждым годом, должно что-то меняться.
Новый я, новые стихи,
Но тут раз на раз не приходится.
Ничего не поменялось, увы.
Вот только руки обожгла, пока ждала чудес.
Это, наверное, и было чудо,
Чудо, посланное не с небес,
А черт пойми откуда.
И новогоднего настроения не занимать,
Да тут занять-то даже нечего.
Мне хочется плакать,
А руки, черт возьми, не лечатся.
Так больно, что вспоминается о чуде,
Которое, вроде, должно произойти,
Но этого не будет .
Мы, наверное, выросли.