жизнь долгая и много в ней ошибок

Бесконечный Век
жизнь долгая и много в ней ошибок
порой исправить жизни не хватает.
очаг семейный не надежен, зыбок,
когда душа любви не ощущает.

не уходить имеет право только тот,
кто жизнь свою во блага не жалеет.
но все таки не выдержит уйдет
если поймет, что в чувство он не верит....