Новогоднее, самарское

Владимир Игольников
На сердце, на душе тревожно :
Смириться с горькой мыслью сложно,
Что всем сообществом след в след
Шли не туда 12 лет.

Так всех макнули по макушку,
Ну а с кого-то сняли стружку.
Вот так и завершился год.
Метла по-новому метёт.

Но живы мы и есть Отчизна,
Не растеряли оптимизма !
Друг другу пожелаем так :
Здоровья, счастья, мира, благ !

Есть рулевой и есть харизма.
Есть пониманье механизма,
Как нарастить потенциал,
Чтоб край Самарский процветал.

Фортуна явно благосклонна :
Вот и уходит Год Дракона !
Все прелести неся свои,
Взамен ползёт к нам Год Змеи !

         31 декабря 2012 г.