У каждого свои катастрофы

Ирина Синецкая
Бегут слова, сбиваются в строфы
У каждого свои катастрофы
И каждый в них чуть-чуть умирает,
Но это ничего не меняет.
Все те же взгляды, все те же лица
Зачем вообще нам нужно родиться?
Зачем любовь зачем  эта дружба?
Зачем опять нам все это нужно?
 

ПР
Пусть каждый день сгорают пилоты,
Но все равно летят самолеты
И сколько нам в клетке не биться,
Мы все равно в ней будем плодиться.

Пускай свербят открытые раны
Мы будем жить, как тараканы.
Ведь сколько нам в клетке не биться,
Мы все равно в ней будем плодиться.


И я как все, чуть-чуть умираю
Но почему-то непонимаю
Когда живьем снимается кожа
А мир во круг  остается тот же.
Плывут облака и машины едут
И курицу подают подают к обеду
И то – же самое будет на ужин
А в это время, мой мир разрушен.


ПР
Пусть каждый день сгорают пилоты,
Но все равно летят самолеты
И сколько нам в клетке не биться,
Мы все равно в ней будем плодиться.

Пускай свербят открытые раны
Мы будем жить, как тараканы.
Ведь сколько нам в клетке не биться,
Мы все равно в ней будем плодиться.