На стихи Т. Марковой Нелюбимая

Галина Тихонова
Да, я любила, тихо угасая.
Я не ждала любви уже иной,
Судьба ко мне вдруг постучала
И подарила мне покой.

И вот теперь, когда я перестала
В подушку плакать по ночам,
Я вдруг другого повстречала,
И боль ушла, не ходит по пятам.

Меня любовь взаимная коснулась,
И счастьем напоила сердце мне,
И я живу, и к жизни я вернулась.
Моя рука теперь  в его руке.