Мне сегодня

Марина Обрайен
Мне сегодня было плохо,
Видно новой раскадровкой
Не смогла побить рекорды...
Я прибью на дверь подковку.

Может быть несёт удачу?
На других я не равняюсь,
Мне задача .Вам задача.
Я смеюсь сквозь слёзы плача.

Беды выгнал ветер вон!
Мои слёзы солнце сушит,
Колокольный перезвон-
Холод выморозит  душу!

Боль не чувствую...узнай,
Мой стишок  скрываться может
Он спешит деньками в край,
Радугой в июньский дождик.