как странно растерять

Пылаева Ольга 1
"Но настоящая половинка — как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самому, чтобы ты изменил свою жизнь.
Твоя половинка — самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться.
Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. И слава Богу. (с)"

Элизабет Гилберт


Всяк человек ложь
Пс




как странно растерять твои шаги
твои слова... вернуть назад нельзя
лишь боль... хоть мы с тобой и не враги
но мы и не родные, не друзья

но мы и не были друзьями, нет
наверно, это было мне дано
чтоб с улицы смотреть в свое окно
и понимать все худшее во мне

благодаря тебе я поняла
как были помыслы мои темны
мое добро без света и тепла
но, странно, я не чувствую вины

наверно, потому что отдала
все что могла, и выпита до дна
лишь встретившись с тобой я поняла
как я темна, грешна, всегда одна