от Маяковского

Джавид Мамедов 57
не скрыть сердечных дум
"хелло май френд айм демократи"
мне не понять, заморожен ум
откуда вы и почему со мной на ты

где красный цвет, только в светофоре?
где знамя победы, где цвет молодежи?
было красным накрыто все черное море
очнитесь народ в зАПАДне мы похоже

не надо бояться,не бить,не пугать
двенадцатый год двадцатьпервого века
не надо в бездушьи нам больше страдать
мы нЕ попугаи, наша воля не клетка

под эгидой свободы на Руси все стало бездушно
ресурсы на запад,земля все бедней
"В этой жизни
            помереть
                не трудно.
Сделать жизнь
             значительно трудней.(маяковский)"