От заката до рассвета

Серое Инкогнито
от заката до рассвета,
мы сидели, пили чай.
время летело, как комета,
за окном уже был теплый май.

и то неловкое молчанье
неловким уж ни капли не казалось,
мы запивали нашу горесть чаем
и тепло наших душ
осязалось.

от заката до рассвета,
чашки черные уже были от чая,
мы сидели почти без света,
и медленно засыпали.