Сила тишины

Котова Мария
Лежим в кровати ...
Я смотрю и думаю :
О чем мечтаешь ,
А может просто засыпаешь ...
Ты  знай все мысли о тебе
И только ты в моем сознанье .
На ушко признаюсь в любви,
Но нет ! Не хватит слов,
Чтоб объяснить мою любовь.
Ведь чувствуют такое в жизни раз
И это раз единственный случился .
Как передать тебе любовь ,
Что мне по телу гонит кровь ?
Как объяснить тебе ,что я ,
Совсем не просто влюблена ?
Что  я люблю как никогда ,
Ни разу в жизни не любила!
Ведь  я горю смотря в глаза -
Тебе родной,неповторимый.
Хотя не нужно лишних слов .
Ведь ты почувствуешь любовь .
Она сильна и так крепка ,
Что  ощутишь наверняка .