Ностальгия

Айс-Берг
Улыбка...слёзы, слёзы...ностальгия...
Терзает сердце полярным словом.
Вдохновение... крупица стихии.
Не видится ничего святого.

Мне бы забыть себя...в бесплодных мечтах.
Куда мне спрятаться? Так мысль язвит!
Слова строем в душе идут в сапогах.
Прислушиваюсь... уж сердце стоит.

Неотвязчивый мотив надо мною,
Рисуется ночь, в ней белый покой.
Жизнь во мраке стоит ко мне спиною,
Шепчет: "я в сердце милой и с тобой".