491. Любви прививка происходит в детстве...

Ирина Гречихина
Любви прививка происходит в детстве
затем, чтоб к юности созрел иммунитет.
Но часто забывают люди место
откуда им любви пролился свет...

Забыв его, потом в метаньях ищут
куда б пристать и как не потонуть
и с горечью, порою, с болью дышат
с нуля с опаской пролагая путь...

К одним любовь приходит непременно,
другие в вечном поиске её,
любовь - подарок вечности, вселенной
чтоб разноцветить наше бытиё...

Рождение любви прекрасной - чудо!
В нём безусловность чувства - колдовство!
И если вдруг приходит "ниоткуда",
то важно бережно хранить её...