Новогоднее поздравление с Годом Змеи

Аркадий Усиков
Пригрейте на груди змею,
она, взомлев на теплом ложе,
все беды ваши сбросит тоже,
меняя кожицу свою...
 
Пригрейте на груди змею,
она калачиком свернется,
и сердце ваше вдруг проснется,
и кто то скажет: "Я люблю!"

Пригрейте черную змею,
ведь риск - уже почти пол дела,
в году грядущем надо смело,
в руках держать судьбу свою!

О Новый Год, владыка змей,
ступай смелей в свои владенья,
смахни всех жаб без сожаленья,
наполни щедростью людей!