Живая любовь

Алексей Аримэль Герасименко
Я в страсти ночи доминирую с тобой,
А ты так хочешь,пылая желанием единым,
Живая,обнажённая любовь
Мне бесконечно повторяет твоё имя,

  Я обжигаюсь пламенем её,
  От этого становится мне жарко,
  В сплетеньи тел сияет волшебство
  Под музыку чил-аута так ярко,

Но музыку под сладострастный стон почти не слышно,
Мне очень хорошо с тобой вдвоём,
От поцелуя сладких нежных губ со вкусом вишни,
Как от вина,живой любовью опьянён,

  И ты со мной,ты здесь,ты рядом,
  Так обольстительно красива и нежна,
  Подарок Бога или Судьбы награда,
  Прелестна,обнажена и - так нужна...

Что может быть сильнее чувств и страсти,
В которых ограничений просто нет,
Мы друг для друга - ингредиенты счастья,
Живой любви,к себе,притягивающий свет.