Сад

Артур Чагин
Всё только так, как видишь это ты,
Мой друг, не забывай, как выглядят цветы.
Не только падалью жив человек, нет!
А хочешь ли таким остаться? Найди ответ.
Ты можешь жить в любых условиях, и это факт.
Ты - человек, и все условия есть для того,
Чтоб каждый день свой превратить в прекрасный сад.
Но только ты способен вырастить его.