В любви-целительная сила!

Александр Харин
А Бог любовь послал тебе,
В любви целительная сила.
Любовь спешит,спешит уже,
С любимым вместе, будь любима!

Ты хороша собой,прекрасна!
Живи любовью не напрасно.
Любовь идёт, ты только жди,
К любви на встречу поспеши!

Влюблённым радостно всегда,
Сады цветут,в душе весна.
Весна целует всех подряд,
В любви весенний есть наряд!

Пройдут года,ты поседеешь,
Любовь с любимым ты посеешь.
Любовь кружит в твоей семье,
Нужна тебе и  детворе!

Чтоб сердце в жизни не болело,
Не мчались быстро так года.
И голова чтоб не седела,
Нужна любовь,нужны друзья!