Иду за тобой

Ирина Неретина
Иду за тобой…
Сбивая неровный шаг.
Путаясь в темноте
Оступаясь. Нельзя
Возвратиться назад.
Иду за тобой.

Иду за тобой…
Кутаясь в мыслях.
Путаясь в словах.
Молча, перебирая минуты
Возразить нельзя.
Иду за тобой.

Иду за тобой…
Пересчитывая километры
Переставляя фрагменты
Меняя день на утро
Сегодня на вчера. Нельзя.
Иду за тобой.