Февралю

С Характером Огня
Город встанет.
Замерзнут руки, речи, души и провода.
Ты идешь по безмолвной дали,
Появляясь из ниоткуда, направляешься в никогда.

Этот мир почти на коленях,
Коллапс транспорта и людей.
Придаешь их умы забвению,
Так красиво и без затей.

Ты как прежде любим и дорог.
Только я могу с этим жить -
Тишина, белый снег и холод...
Это чувство не объяснить.