Он поёт

Алессандра Крис
Он поёт...Тише,помолчи.
Послушай его.
Слушай, чувствуй, молчи.
Посмотри на него. Смотри.

Глаза. Таких больше нет. Понимаешь?
Искренность.
Сейчас такой почти и не бывает.
Улыбка. Чиста. Замечаешь?

Цветы. Подари ему цветы -
Он поёт.
Ты видишь свои мечты?
Видишь. Понимаешь ты?

Тише. Его голос, как божий
Вливается
В тебя, ни на что не похожий.
С счастьем чувство схоже.

Он лечит тебя изнутри.
Чувствуешь?
Всё так ясно и чисто внутри.
Да? Тише, не кричи!

Не кричи, помолчи -
Он поёт.
Не забудь подумать в ночи
О нём. Он поёт. Помолчи.