Просто было не так...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Просто было не так
Как хотелось чтоб было,
Лишь какой-то пустяк
И уже сердце ныло.
И теперь не унять
Этих мыслей о вечном,
Где слова не понять
Так же как эту встречу.
Вспоминаю - смешно,
Забываю - обидно.
Остаётся лишь то,
Что в душе и не видно.
Завтра снова придёт
Новый день, новый вечер
Ветер всё унесёт
Как в романе о вечном.
7 июля 2000 года