Играю в голове

Вовка Комаров
Играю в голове
Кажусь плохим и странным.
Тепло поет апрель,
В моих пустынных веках.
Твой взгляд мелькнет блесной
В моей душе туманной.
И звучно тает лед
На городских аптеках.

Люблю твои глаза,
И пью с волненьем воду.
Средь звезд и облаков
КружАтся лепестки.
На каменных мостах
Чугунная природа
И кожи ледяной,
Прозрачные куски.

С улыбкой в сердце нож -
Любимая забава.
И в розовый ручей
Стекает молоко.
О милых небесах
Всегда дурная слава.
Течение вперед
Все просто и легко.

Играю в голове
Кажусь плохим и скверным.
Ругается апрель
И бьет ногой под зад.
КружИт с дорог пыльца,
Достало быть примерным.
Напрасные слова
И жесты невпопад.


                21.03.2009 год.