Подарок

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Солнца подарю тебе немножко,
ровно столько, сколько я сумею
удержать в протянутой ладошке,
чтоб жилось тебе чуть-чуть теплее.

Подарю тебе немного ветра.
Нет, не злого, а такого чтобы
интересней стало жить на свете.
Ты его, пожалуйста, попробуй.

В нём от нашей юности есть что-то –
"половодье чувств", эмоций взрывы
и отдельной, очень сильной нотой
в нём звучат любви моей порывы.

Подарю тебе любви немного –
столько, сколько в сердце я вмещаю, 
белый снег... И пусть на всех дорогах
нас с тобою небо обнимает.

30.12.12.