Вот Новый Год и новая страница...

Светлана Аль-Хальди
Вот  Новый  Год  и  новая  страница,
Все  баллы  сброшены,
Все  стрелки  по  нулям,
В  моих  руках – волшебная  синица
Строкой  летит  к  прошедшим  журавлям.
Вот  Новый  Год,  опять  стоим на  старте,
Но  где  настигнет  нас  лихой  финал,
Быть  может  жизнь  нам  растусует  карты
И  козырь  главный  выпадет,  нахал…
Всё  светлое,  все  добрые  начала
Продолжу  в  новом,  Змейкином   году,
Моя  душа  по   СОЛНЫШКУ  скучала,
Звала  на  помощь  беглую  строку.
Мои  стихи,  волшебное  лекарство,
Бальзам  для  сердца, нежные  цветы,
Я  вывожу  все   линии  напрасно,
Все  знаки  тайные  магической  судьбы…
Все  точки  в  одном  городе  сойдутся
И  карты  мира  приведут  опять  к  тебе,
Там  наши  души  вновь  соприкоснутся
Вот  в  этом  светлом,  миленьком   стихе.
Зажжётся  сердце  ёлочной  гирляндой
И   не  погаснет  факел  солнечной  любви,
Пусть  покажусь  чудной,  немного  странной,
Что  изливаю  чувства  все  в  стихи…
Пусть   Новый  Год   ворвётся  в  наши  окна
Со  свежим  ветром  новеньких  идей,
Я  разрисую  солнечные  стёкла
Строками  яркими   из  пламенных   огней… 
Изображу  я  добрый  мир   из  красок,
Волшебных,  разноцветных   конфетти,
Друзей   всех   лица,  карнавальных   масок,
Отправлю  в  завтра,  в  светлые   деньки…