Я жив, я счастлив, я люблю

Артур Чагин
Пропало.
Всё пропало.
Нет любви.

Я так подумал,
Прежде чем всё понял.
C'est la vie.

Вот так уходят
На грустные мысли
Года мои.

Страшные вести
Седые виски.
"Готовься! Пли!"

Но что-то было
В мой первый день рождения,
Похожее на отсутствие Земли.

Теперь я знаю,
Есть любовь!
Я лично убедился.

Узнал её,
Она ушла,
И я разбился.

Теперь труднее
Привыкать к ней,
Вновь, издалека,

Но кто сказал,
Что настоящая любовь
Проста и так легка?!

И кто же поспорит,
Что любовь - не в том,
Что было уже,

А в том, что с надеждой
О будущем думаешь,
Открывшись пред надеждой в неглиже.

Но если всё не так,
Я слеп, я глух и нем,
И пусть.

Теперь я знаю главное,
Я жив, я счастлив, я люблю
И не боюсь.