То что ставит на колени

Пайн33
Каждый день , я испытываю боль,
Потому что этот мир чужой, для меня,
Каждый день я вижу хворь,
Что ставит всех людей на убой,
И кажется мне, что никогда уже больше
Я не смогу уже жить,
Потому что каждый день боль,
Жрет меня и хворь,
Прилипает ко мне,
И жрет моё эго из нутрии...