29 Анти-печаль

Ильдар Мингазов
Солнце вскоре взойдёт,
Не закройтесь в мире этом.
На ночь утро придёт,
После закатов будут рассветы.

В воде мир отразится
И люди пройдут этот лёд.
Пролетит белая птица,
Любовь никогда не уйдёт.