Вот и Новый год...

Черный Легион
Ну что-же, братцы, - завтра Новый год,
Что пожелать бы Вам хорошего такого.
Срывая дни, живите жизнь толково,
Без перемен, без горя, без невзгод.

Пусть звонкою монетой пухнет кошелек,
С деньгами расставайтесь не жалея.
Здоровья Вам, что-б от любви хмелея,
К жене пусть полыхает страсти огонек,

Любви и пониманья - как без них,
Любимый свой очаг от ветра охраняйте.
Детей своих от мира зла обороняйте,
Их не бывает ни хороших, ни плохих.

Ну что-же братцы - вот и Новый год,
Пусть не волнуют Вас проблемы и заботы.
А завтра снова в путь от дома до работы,
Без перемен, без горя, без невзгод.