Я приходила сюда...

Татьяна Яцишина
Я приходила сюда,
когда мир становился маленьким,
и  было тяжело дышать,
я приходила в мир моих желаний,
я стояла на берегу, рядом с тобой,
и снова училась ждать.
я ощущала твоё присутствие,
я  знала, что я не одна,
мне давали силы мои предчувствия,
предчувствия единственного тебя.


31.12.12.