убей

Жукова Аннастасия
лучше просто меня убей
без слез и прощаний томных
без длинных прощальных речей
без криков
без боли
без стонов.

лучше просто меня убей
не пиши
не звони
не терзай же
на меня просто забей
мне не важно что ты там скажешь
слушай
просто убей меня
молю
только не ножом в спину
я устала тебя прогонять
убивай же
будь мужчиной.