Фригидность

Немного Вздорно
Для тебя на сегодня - жизнь. 
Для меня - это секс со льдом. 
Ты: "Давай, без раздумий ввысь,
Там где небо, Гоморр, Содом?"

Я: "На высь аллергии нет,
Но полетов окончен бал."
Ты: "Да, это ведь сущий бред!"
Я: "Наверно, зато не врал". 

Я уставший, больной, хромой. 
Этим годом напополам
Я изрезан тупой косой. 
Потому никому не дам.