***

Куликова Настяяша
нет,не нужно меня останавливать
говорить нам с тобой уже не о чем
да и смысла уже не осталось
кто мы друг другу?
знакомые?
я так не думаю
сам виноват,сам всё решил за меня
я психанула,конечно же,да
за то стала свободнее я,
освободившись от тебя.