Упадническое

Олег Ермолаев
Лелея печаль и тоску,
Упустив сантиментов слезу,
Челобитную богу несу.
Я на что-то надеюсь. Живу…

И вот, осознав до неясности,
Суть начала и смысл конца,
Что-то тянет меня к бесконечности.
Дайте мне  роль беглеца!