не сломаешься

Марла Кингсли
поделись со мной своей болью, милая.
расскажи про судьбу свою, горькую.
отвечай за поступки смелые
перед собой, а не перед чем-то там.
укрывайся от бурь не как хижина хилая.
не как вода, покрытая льдом тонкой коркою.
а как дубы в тайге крепкие,
а как сильные мамы нежные.
расскажи о любви своей, милая.
что стала сейчас прохладною,
а бывшей столь порочную,
отдающей страстной пульсацией.

от страданий душа стала хилая,
от страданий душа изувечена.
сильный справиться,
слабый тут же сломается.

ты же сильная, моя милая.
не сломаешься, знаю я.