Утренняя импровизация в самом центре дороги домой

Артур Чагин
Я голоден как волк,
Дом холоден, как лёд.
Так будет еще год,
Если метеоролог не врёт.
Но все, спеша, на работу идут,
И на учебу бегут.
Я не могу понять тех людей
С их выбором "кнут-хомут".
А я просто стою,
Любуюсь рассвета красой.
Наверное, в такие моменты
Я точь в точь как Цой.
Я слышу в голове своей
Славную музыку - рок-н-ролл.
Ты смотришь на меня, как на дурака,
Ты идешь, так иди куда шёл.