***

Артур Чагин
Я был бы вхож в твой дом, если
Совпадали бы все наши мысли.
Но рифм остается меньше
В наших пустых головах.
Не остается смысла
Строить грандиозных планов,
Вспоминать большие числа,
Объявлять друг другу шах.

Ты была вхожа в мой дом, просто
Ты была прекрасна душою.
Была моей мечтою,
Но почти не знала меня.
А я всё ещё являюсь тем же,
Кем я был в начале сеанса.
Увы, фильм быть не может вечным,
Зато не может быть ужасней себя.