Ты...

Лилия Бежанович
Мне кажется, что мир стаёт пустым,
Когда тут рядом нет твоей улыбки.
И в сердце остается только дым
И вспоминаю все свои ошибки.

Пустое сердце без тебя, поверь!
И очень грустно вечно отчего-то...
Я для тебя всегда открою дверь.
Всё для тебя - любовь, моя забота.

В глазах твоих я таю, как свеча...
Ищу я в них ответное признанье.
Когда их нет, то в сердце боль меча
И снова между нами расстоянье.

Мой милый, нежный и хороший самый!
Моя любовь, тобою дорожу...
Ты самый близкий и любимый самый!
И только ты подаришь мне звезду!

Лечу к тебе я мыслями, мечтами...
Моя рука опять в твоей руке...
И снова радостными стали
Все дни с тобой, пусть даже и во сне...