В круговороте

Полин Грин
День простоять у окна.
Ночь простоять. Вечность.
Нещадно Земля мала
Для жизни большой человечьей.

Под не растаявшим снегом,
При свете безликих фар
Захотелось вдруг стать человеком,
Которого кто-то ждал.