завтра

Куликова Настяяша
завтра все забудут о проблемах
завтра все станут лучше
завтра каждый счастливым покажется
завтра всё будет нормально
завтра умрут все мечты
завтра может быть чья-то жизнь унесётся в небесную даль
а может кто-то родится на свет
завтра кто-то уедет бросив жену
завтра произойдёт у кого-то чудо
а может кто-то будет страдать
завтра осмелюсь тебе написать
и в ответ напишешь и ты.