Новогодняя песенка

Алёку
Ранним утром небо звёздочек магнит
в предвкушении снега прячет в воротник.
Разливает щедро аромат любви
новогодней сказки запахом сосны.

Скоро день последний суетой забот
в праздничном кружении соберёт народ.
Будут мандарины детством угощать,
Конфетти салютов небо щекотать.

Дед Мороз с Снегуркой  - несказанно мил,
разнесёт подарки, чтоб упасть без сил.
Будут поздравления, тосты и мечты,
Оливье с шампанским, блюдечко икры.

Серпантин надежды, встреч и перемен
Новый год подарит старому взамен.
Всех друзей поздравим, раздадим дары.
Счастья пожелаем! Мудрости змеи!
(Счастья пожелаем! Скачки и призы!)

Припев:

Новогодний вечер соберёт друзей,
разогреет веру в сказочный успех.
Заберём, что было лучшее с собой.
Новый год начнётся под курантов бой!


31 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но