Где

Леда Бархатная
Взять бы в ладони нежные твои руки,
Выпасть в глаза твои лживые.
Вылететь бы заначкой солнечной из-за пазухи твоей куртки,
Зная, что оба с тобой до сих пор мы живы.
Где пропадаешь ты, доза последней моей надежды,
Где ты теперь ощипываешь ветер,
Лжёшь ты кому, пряча взгляд в запределье,
Адресованный вечно кому-то третьему.
Знаю я: встретимся там, где ошибки прощаются,
Там, где их не было, и уже никогда не будет,
Знаю я, встретимся там, где уже не встречаются
Твари земные, где нас не узнают люди.