Если бы я знала как, если бы я знала с кем

Алина Иней
Если бы я знала как, если бы я знала с кем,
Я тебя не знала бы, не знала бы совсем.

Сегодня днем и ночью я страдаю,
Ты не звонишь, не пишешь я сама,
Тебя зову и без конца скучаю,
И представляю вновь черты лица.

И ты не мне киваешь, понимаю,
Случайно отогрелась я душой
А я спала всю жизнь, я точно знаю,
Пока ты не нарушил мой покой.

Если бы я знала как, если бы я знала с кем,
Я тебя не знала бы, не знала бы совсем.

Ты мне поверь, успеешь стать счастливым,
И позабыть про все, что дарит боль,
Ты мне всегда казался самым милым,
И это счастье только нам с тобой.

Если бы я знала как, если бы я знала с кем,
Я тебя не знала бы, не знала бы совсем.

Все говорят что прады нет в обмане,
И можно верить только лишь себе,
А я смотрю в твои глаза и понимаю,
Что нету места лучше на земле.