Юношеское

Рояль Окно Комета
Влюбиться - легче лёгкого,
А разлюбить - никак.
В ногах гуденье тёплое,
Волненье на губах,
Безумный жар от сердца
Виски и мозг пронзит...
И как тут разобраться?
Ведь тело всё горит!
Забуду все мучения,
Забуду про цветы,
Ведь предо мной мгновение -
Едина цепь любви!