Гарику

Олег Ермолаев
Мои мозги заплыли жиром,
А сердце поглотил живот,
Хотя еще не пользуюсь клистиром
Но чувствую – столкнусь я с ним вот-вот.

Но все же польза в этом есть одна:
Мозги питаются, поверьте, жиром,
Вот почему башка моя умом полна,
Умом - как жизни эликсиром!