К Калининградской красотке

Рояль Окно Комета
Я верною буду только вам,
А всем другим лишь подверием.
Холодные губы прижав к цветам,
Я вспоминаю мнгновения...
"Кружись, кружись!" - и, красота,
Сияют рыжие волосы...
"Хорош, улыбнись!" - и нагота...
Я пьянею от вашего голоса!